您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 旅遊

晉城景區遊客接待有變化

來源:太原晚報 作者:賈尚志 2021年01月16日 10:14

  晉城市文旅局15日消息,根據疫情防控形勢,晉城市A級旅遊景區暫停接待中高風險地區遊客和境外遊客。

  晉城市文旅局發佈公告稱,晉城市A級旅遊景區暫停接待中高風險地區遊客和境外遊客。景區實行“無預約不旅遊”,所有進入景區參觀遊客須關注晉城市各A級旅遊景區官方服務平台,如實填寫個人信息實名制預約。在景區入口處經過測温、消毒、登記,由工作人員查驗預約信息、行程碼和健康碼後,方可進入景區。未經預約,景區謝絕接待。旅遊景區接待遊客量不得超過最大承載量的75%。

  為降低疫情防控風險,1月14日起,湘峪古堡景區暫停對外開放。司徒小鎮景區所有演出1月9日起暫停。皇城相府景區大型開城儀式“迎聖駕”1月11日起暫停演出。幾個景區將另行通知恢復開放或演出時間。

(責編:鄢妮)