您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

“十四五”期間婦兒事業咋發展 公開徵集“金點子”

來源:太原晚報 作者:記者 魏薇 通訊員 曹素玲 2021年01月16日 06:39

  婦女兒童工作中,哪些事情是市民關心的;哪些領域的工作需要進一步完善;哪些是廣大市民期盼的……為提高“十四五”規劃編制工作的透明度和公眾參與度,即日起,太原市婦兒工委辦面向廣大市民徵求婦女兒童發展“十四五”規劃意見,請大家積極建言獻策。

  為了在“十四五”規劃編制工作中,把加強頂層設計和堅持問計於民統一起來,集思廣益,廣泛凝聚社會各界的智慧和力量,從即日起至1月30日,市婦兒工委辦面向廣大市民徵求意見和建議。大家可就我市婦女與健康、婦女與交運、婦女與經濟、婦女參與決策管理、婦女與社會保障、婦女與家庭建設、婦女與環境、婦女與法律八大領域,以及兒童與健康、兒童與安全、兒童與教育、兒童與福利、兒童與家庭、兒童與環境、兒童與法律保護七大領域的規劃建言獻策。

  大家可登錄//www.wjx.cn/jq/ 104365743.aspx網站或直接掃描二維碼參與徵集。篇幅較長的建議文稿,可通過電子郵件發送至郵箱84965165@qq. com,主題需註明“‘十四五’規劃建言獻策+關鍵詞”,並註明作者姓名和聯繫方式。

(責編:張傑)